Traditionelles Brot

... aber nicht 08/15

Damit unsere Brote bekömmlicher werden, braucht der Teig viel Zeit. Diese Zeit geben wir ihnen gerne und das schmeckt man auch, denn nach längerer Verquellung und Gärung entwickeln sich unvergleichliche Aromen, die man mit keinem künstlichen Zusatzstoff erreicht.

Bäckerei `s Becke Bauernlaib

Bauernlaib 500g

Bäckerei `s Becke Landbrot

Landbrot 500g

Bäckerei `s Becke Sankt Antonius

Sankt Antonius 750g

Bäckerei `s Becke Rustico

Rustico 500g

Bäckerei `s Becke Weizenvollkorn

Weizenvollkorn 750g

Bäckerei `s Becke Mühlenlaib

Mühlenlaib 500g

Bäckerei `s Becke Knollenbrot

Knollenbrot 500g

Bäckerei `s Becke Holzfäller

Holzfäller 2000g

Bäckerei `s Becke Klösterle

Klösterle 500g

Bäckerei `s Becke Roggen Pur

Roggen Pur 750g

Bäckerei `s Becke Sybilla Augusta

Sybilla Augusta 500g

Bäckerei `s Becke Müslibrot

Müslibrot 500g

Bäckerei `s Becke Kastenweißbrot

Kastenweißbrot 500g

Bäckerei `s Becke Kümmellaib

Kümmellaib 500g

Bäckerei `s Becke Graf Eberstein

Graf Eberstein 500g

Bäckerei `s Becke Nusszwirbel

Nusszwirbel 250g