Unsere Partner

Hier stellen wir Ihnen unsere Lieferanten und Geschäftspartner vor. Diese Seiten werden stets aktuell gehalten. Sollten Sie trotzdem einmal nicht finden, was Sie suchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.

HeimatÄhre

Das Regionalkonzept „HeimatÄhre“ steht für Heimat, Natur und Verantwortung. Es basiert auf Gutbewährtem, spricht sich für den regionalen Getreideanbau und das traditionelle Bäckerhandwerk aus. Aber vor allem steckt viel Baden-Württemberg darin. Für uns ist „HeimatÄhre“ ein Qualitätsversprechen, das wir täglich erneuern und an dessen Regeln wir uns halten.

Wolfgang Seeger

Wir legen höchsten Wert auf erstklassige Qualität. Nur Produkte, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen, finden ihren Weg in den Verkauf. Diese Qualität stellen wir durch regelmäßige und umfangreiche Produkttests sicher.
 

Bio-Weingut Maier

Wir setzten auf naturnahen Weinbau und unsere Weinberge bleiben bereits seit über 20 Jahren vor chemischen Keulen verschont. Wir halten dafür mit pflanzlichen Mitteln, echter Handarbeit und geringstem mechanischem Einsatz dagegen. Seit 2015 sind wir damit ein Ökobetrieb und mit dem Jahrgang 2018 sind wir auch bio-zertifiziert!

Schwarzwalmilch

Als regionales, genossenschaftliches Unternehmen – gegründet von den heimischen Milchbauern haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die wertvolle Rohmilch zu besonderen Milchprodukten zu veredeln. Das Bestreben des Unternehmens ist es, einen absolut wettbewerbsfähigen Auszahlungspreis für die regionalen Milcherzeuger zu erwirtschaften. 

Metzgerei Kahles

Wir legen höchsten Wert auf erstklassige Qualität. Nur Produkte, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen, finden ihren Weg in den Verkauf. Diese Qualität stellen wir durch regelmäßige und umfangreiche Produkttests sicher.
 

bäko Mittelbade

Nur permanente Qualitätssicherung schafft Vertrauen. Unter diesem Grundsatz liefert die BÄKO Rohstoffe in klar definierten Qualitäten auf die sich die Kunden verlassen können. Die Gesundheit des Verbrauchers und der gute Geschmack der Rohstoffe stehen an erster Stelle. Dies ist zugleich auch die Vertrauensgrundlage für das backende Handwerk.